Уважаю зимний тонкий лёд

Уважаю зимний тонкий лёд.
Возражаю-
Если кто-то там идет.
Понимаю Пенье птиц и их полет.
Вот когда меня желание грызет.

Я давно летаю
По НЬЮТОНУ вниз.
То закон,
а вовсе не каприз.


Рецензии