Бесчисленные слои

Под толщей прожитых веков,
Подумать только, вечность,
Немыслим счёт всех тех слоёв,
Греховность слой, безгрешность.

Но нет, ничто не будет вечным,
Таков закон причины,
Познает смерть рождённый вновь,
Виновный и не винный.


Рецензии