Рассыпаешься ты...

Рассыпаешься ты и, почти, невесом.
А все слёзы твои, вновь с дождем в унисон.
Но, почувствуешь ты, что последний был гром,
Так становится тихо, как-будто бы сон.

Осознаешь, что буря отпустит теперь.
И в спокойную осень откроется дверь.
Затянувшийся миг от кошмара потерь –
Унесется с листвой. Лишь в окошко проверь.

От эмоций наденешь невидимый шлем.
И запомнишь простейшую, в общем, из схем.
Что не надо тебе никого, низачем,
А июльский закат, он, конечно, священ.

Июль - Август, 2024 г.


Рецензии