Контора
И жалеть меня тоже не нужно
Вам не надоест все время мне врать
Так есть, но это не заслуженно
Не надо мне помощи вашей
Не жду я трамвай - златых гор
Обман на буклете бумажном
Не нужен мне ваш разговор
Не стану просить я прибавки
Прогнила контора внутри
Стереть с лиц ваших забавы
Текучка большая смотри
Пол года прошло, разбежались
Вам нравится тратить ресурс
Часы как секунды умчались
Решайте теперь свой сами ребус
Конфа без инфы протухает
Никто не оставил там след
Волнения не угасают
Прощайте, не шлю вам привет...
Свидетельство о публикации №124080505267