Сегалович и Волож, - Моцарт - СальЕри 1ч
рождён 13 сентября 1964,
Горький, РСФСР, СССР:
отравлен и умер 27 июля 2013,
Лондон, Англия, МелкоБритания;
рос-программист, технологический
предприниматель и деятель в дОлгую
в дУхе ТРУДо-ГОЛ-лика !!!
Сегалович біл инициатором,
сооснователем гОлланд-«Яндекса»
и его директор по технологиям,
но..,- в Россию его
не пускал Волож..,-
миллиарді себе готовя
из голові СегалОвича !!!
Илья рождён в семье
советского геофизика
Валентина Сегаловича,
детство провёл в Казахстане.
В Республиканской физико-
математической школе
где ненароком и познакомился
с будущим сооснователем «Яндекса»,-
Аркадием искариотом-Воложем,
уже' тогда грЕзившего
"чем-то своим бес-цЄнным"
в прицел на большие деньги !!
1981: Илья поступил
в Московский геологоразведочный
институт им. Орджоникидзе,
а после его окончания в 1986
по распределению попал
во Всесоюзный институт
минерального сырья.
Распределение СССР...
Не всем эта песня известна...
# РАСПРЕДЕЛЕНИЕ #..,-
откУска от дОма и врЕмени.
семьи' и судьбы течения...
1990-й Сегалович
по приглашению Аркадия Воложа
пришёл программистом
в коммерческую
компанию-кампАнию «Аркадия».
1993: Сегалович возглавил
отдел разработки поисковых
систем CompTek: наработки
в области ИНЕТного ПОИСКа !
Два кириллического сегмента
@@^^^^> интернета
привели к созданию в 1997-м
«Яндекс-ПОИСК» с приветом
запАДью, но слабо Медведю...
Всё логично,-
любой Информ-Сбор приведёт
любого Творческого Программиста
к Великой Идее !!
И Волож,- потирая ладони
зов сердца греет:
"дЕнюжки! Денги! ДЕНЬГИ !!"
С самого основания «Яндекса»
и до своей смерти
Илья Сегалович
занимал позицию директора
по Мега-Гига-технологиям,
где был ключевым архитектором
поисковых технологий новых
и инициатором многих продуктов
компании Яндекс.Директа,
голосового помощника «Алиса»
и беспилотного автомобиля !!!
Здесь нервно стал Волож
в амеро-по$$ольства вхОжим,
как и на всяк тонкий слУчай
и в Израильскме крУчи
для искариотовой мУчки...
Сегалович был ДОКа, однако,
одним из ОГОНЬ-Инициаторов
создания Национального корпуса
русского языка, Кубка «Яндекса»!
Волож смотрел свысока'
на эти "игрушки" ромАнтика
теперь уже' лишнего игрока'
Сегаловича "с тормозАми",
как теперь ВОЛож считал...
А Илья вместе с супругой
{{{{* воспитывал *}}}}
пятерых детей? также спонсировал
общественную организацию
«Художественный центр
„Дети Марии“»,
ориентированную на развитие
детей-сирот и детей
с ограниченными возможностями
и развитием родного языка'
на Кубках «Яндекса» !!!
"- И зачем тебе это нАДо..??!
Лишь денег пустая трата..!!!",-
гАДёныш Волож считал
пустой тратой денег, ЗРЯшной,
и душевной болезнью, связанной
с нраво-излишеством крайним,
которое к добру никогда
никого не приведёт
#### в бизне$$-АДе ####?
особенно в дУхе запАДья !!!!
Что Волож Илье и доказывал,
сестрицу свою всё покАзывая
с болото-наваХАХАЛьщиной...
##^^^^> И та,-
соро$$-фонд отрабАтывая,
семью Ильи вкрівь разрушала...
Свидетельство о публикации №124080505240