Понять себя
Не дооценивай себя, недолюбя,
Мы в этой жизни кем-то увлеченно,
Не замечаем главного, дробя, а зря...
Не потерять себя, желаемое выдав за реальность,
Наивно полагаться на авось,
Эмоциональность принимая за индивидуальность,
Чтобы раскаиваться затем пришлось...
Мы все учителя, гуру, но для кого-то,
В своем глазу бревна не замечаем,
Живя, поэтому, страдаем оттого-то,
Что так себя понять и не желаем...
Клим
Свидетельство о публикации №124080505223