Я ниц...

Я ниц
Перед Величием Столиц.
Цариц.
К ним тоже!!!
Смотреть цариц совсем не гоже.
Пред МАСТЕРОМ, играя блиц.
Спортсмен я.
Запись есть на роже.
Когда бегу я мАРАФОН.
То Голова взлетает
ВВерх.
Вон понеслась
по стадиону.
Ведь Друг мой-стерх.
В ПРИЗЫ вбежал
(поближе к трону).
И Стадион весь
Задрожал!
Приветствий шквал!

Я ниц
Перед Величием Столиц.
Цариц.
К ним тоже!!!


Рецензии