Ода Любимому..

Ода Любимому..
ТЕБЕ..

Скрывать не буду я, не смею,
Мужчин ласкала многих, да..
Пока не встретила Персея,
И распознала, он - звезда

На небосклоне отреченья,
Где желтолицая луна -
Моя подруга, и пьянея
От счастья, сказочна она..

Он  освещает путь кометы,
А крепкий стан, улыбка - рай,
Так с Рафаэлевых портретов
Глаза мужчин зовут - мечтай..

Как аметисты их прозрачность,
Их чистота.. Его чист лик,
И образ - он в душе, а значит,
Меня, любовь мою постиг..

Летит, как ангел белокрылый,
Он в Поднебесье.. Моя жизнь -
Лишь он! Стремлюсь к нему, бескрылой,
И я люблю.. Заря займись!

Но мне оставь звезду родную,
Бог подарил ей благодать,
И мне не надо жизнь другую,
Лишь с ним.. До самой смерти знать

Хочу, что любит он меня...
Его судьба навеки я..


Рецензии
"И мне не надо жизнь другую,
Лишь с ним.. До самой смерти знать

Хочу, что любит он меня...
Его судьба навеки я"..

Замечательно написано,Лия!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Йозеф Зон   20.09.2024 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.