Симфора 30. - из заносчивого предрассудка

16+ Дельта-Омикрон-Пи-лирика.
Метафорическая миниатюра.
|Симфора|
...............................................
Ре-Интерпретируя сентенции Эрнеста Беккера
...............................................
|



В Западном мире, рассаднике наслаждения,

                налицо острая актуализация

                аспектов бытия из разряда - инферно.

-
Без принципа сознательного подавления.

Без эффекта адепрессивной отложенности

 в условиях жёсткой трансгендерной предрасположенности

 их (цивилизованная) психологическая каузация

 перестаёт быть, - умозрительна, ненавязчива, эфемерна.

-
В самой сути их западного мировоззрения

                заключена сексуальная скверна.

=
Они стали цивилизацией - гениталий, рта и желудка.

Девиации их психики проистекают из заносчивого предрассудка.

Но вместо того, чтобы работать с сексуальным либидо

           они на весь остальной мир затаили обиду.




Пн) 05.08.2024

 


Рецензии