Она ушла
И вековая тишина,
А позади уже беспечность
И вся мирская суета...
И время здесь не весит грамма.
Здесь спешка больше ни к чему.
Лишь жизнь бежит, как панорама,
С рожденья к смертному одру.
Теперь звучат потоки мира,
Как шлейф далёких голосов.
И всё, что есть, и всё, что было
Под невесомостью шагов...
Она ушла закатом в вечность,
Оставшись в памяти родных...
И пусть горят седые свечи
За мир ушедших и живых...
Свидетельство о публикации №124080505181