Сад любви
Взаимной и большой любви!
Наполнен ароматом мяты,
Волной течёт в моей крови.
Любовь со спелым вкусом вишни,
Малины, яблок и ирги,
Вверх устремляет мои мысли,
И бережёт от жизненной пурги.
Цветы любви сплели венок
Из лилий, георгинов и космеи.
Счастливой жизни сей глоток
Одна я выпить не посмею.
Я приглашу своих друзей.
Родник природы дарит наслаждение.
Вместо вина его налей,
И будет жизни возрождение!
Свидетельство о публикации №124080500516