А потом за солнцем рыжим босиком гулять пойдём

Небо хмурится сердито.
Тучка серая летит.
Тёплым дождиком налита.
Берегитесь, говорит!

Посидим пока под крышей,
Непогоду переждём.
А потом, за солнцем рыжим,
Босиком гулять пойдём.

05/08/2024


Рецензии