Я ждал сегодня твоей ласки...
Но "время" вредная сестра
Перевернула в одночасье
И ожиданье забрала.
И в нашей быстротечной встрече
Нам не оставила она
Тепла любовного и пыла
Своей метлой под ноль смела.
И тяжесть на душе деханьем
Оборвалась, притихла в миг
Без пробуждения в сознанье
Затих в душе тревожный крик.
Какой то легкою тоскою,
Как пеленой укутав нас,
Любовных ожиданий томных
Перенесла на "поздний" час...
Свидетельство о публикации №124080505128