Никто и никогда!

                [от парня]

Никто и никогда не сделает заметку
О истиной любви, не чувствуя её,
Не зная её суть и взгляда неприметна,
Не понимая жизнь, проблемы и тепло!

Никто и никогда понять не сможет тайну
В чужой ему душе и поведеньи тех!
Нетрудно сосчитать... Несложно - не устану!
Вся ревность не пройдёт, а вызовет лишь смех!

Никто и никогда понять не сможет чувство
Божественной любви и нежности тепла!
Я изменяю всё. Нормально, вроде, вышло...
Я понимаю всех, но вот никто - меня...

Никто и никогда не нарисует душу
И не опишет жизнь, Вселенную, любовь!...

               (03.09.2000г.)


Рецензии