Жизнь

Мы все стремительно стареем,
Уходят годы в никуда
И мы, конечно-же, жалеем,
Что мы не те, и жизнь не та...

И что не повезло нам в жизни этой,
А может быть и повезло?
Ведь представление о счастье
У нас у каждого свое.

И кто-то в тридцать, чувствуя усталость,
Уже не ждет от жизни ничего,
А кто-то в семьдесят(такая малость)
Пьет за обедом терпкое вино!

И радуется он всему на свете:
Тому, что за окном апрель,
И что на улице весна и солнце светит,
И жизнь все краше и милей!


Рецензии
Ценю каждое утро жизни))) Великолепные строки, спасибо!
С теплом души!!!

Сергей Суворинов   05.08.2024 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо)

Вика Смолина   07.08.2024 14:17   Заявить о нарушении