Августу, честь!

Август с цветами,
Август с плодами,
Месяц заполнен щедротами,весь.
Каждый листочек,
Каждый цветочек,
Лучики солнца впитал,их не счесть.
Сочные травы,
поля и дубравы,
Они прекрасны и это не лесть.
Яркие краски,
И солнца ласки,
Ведь это дары и августу,честь!


Рецензии