Мы вовсе с вами не знакомы...

Мы вовсе с вами не знакомы,
Но что то связывает нас.
Несчастных нет нас с вами кроме
И в ваших грусть видна глазах.

Печаль съедает, что ночами
И сердца боль знакома нам.
Меридианы между нами,
Но нашим, близко всё сердцам.

И души наши словно птицы,
Как в клетках ищут выход с них.
Мы не знакомы с вами лично,
Как близнецы когда грустим.

У нас одни и те же мысли
И чувства связывают нас.
Как вы, ищу я счастья в жизни,
В душе творится что у вас.

Когда вам плохо, я вздыхаю
И шлю флюиды вам тепла.
Как жаль, что с вами мы страдаем,
Не спать опять нам до утра.


Рецензии
Приходи в вишнёвый сад, 🍒🍒🍒
Он знакомству будет рад,
Позабудешь вздохи-охи
При вишнёвой суматохе,

Там девчонка - красота,
И дверь в сад не заперта,
С рук её - особый вкус
Вишни спелой. Ну, не трусь! 🤣 🤣 😜

Каролина Вишнёва   08.08.2024 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.