Твоё ли детство это Линданда
Ты этим именем игривым зазвучала
Когда шаги твои в столь юные года
Все видя с обажанием считали
То время ли семейное познал
Когда впервые ты словами заиграла
И этот говор так всех очаровал,
Тогда улыбку ты наивностью рождала
Твоё ли детство это Линданда
Ребячество когда плетут косички
Или куда то вдруг поведёт сестра
Что бы во взрослые поиграть привычки
Свидетельство о публикации №124080500506