Изгой
Как хочет мое сердце.
По этому я изгой
И нелюдим!
Смотрю на этот мир
И понимаю надежды нет.
Все вокруг прогнило
На корню.
А я, ведь живой...
Хочу быть добром,
Но зло во мне
Заставляет ненавидеть
Всех и всё.
Здесь все не так,
Как хочет мое сердце.
По этому я изгой
И нелюдим!
Прошу забудь меня,
Оставь меня одного.
Хочу побыть с самим собой.
Хочу просто любить!
Слезы мои - это кристаллы льда.
Отражается в них завядший мир.
А я хочу расцвести
И не завянуть ни когда!
Здесь все не так,
Как хочет мое сердце.
По этому я изгой
И нелюдим!
Свидетельство о публикации №124080505059