Ода любимой..

Ода Любимой.

Скрывать не буду я, не смею,
Ласкал я многих женщин, да..
Пока не встретил Архидею,
Тогда я понял, ты - звезда

На небосклоне отреченья,
Где желтолицая луна -
Твоя подруга, и пьянея
От счастья, сказочна она..

Ты  освещаешь путь кометы,
А гибкий стан, улыбка - рай,
Так с Рафаэлевых портретов
Глаза Мадонн зовут - мечтай..

Как аметисты их прозрачность,
Их чистота.. И чист твой лик,
И образ твой в душе, а значит,
Тебя, любовь с тобой постиг..

Летишь, как ангел белокрылый,
Ты в Поднебесье.. Моя жизнь -
Ты! Я стремлюсь к тебе, бескрылый,
И я люблю.. Заря займись!

Но мне оставь звезду родную,
Бог подарил ей благодать,
И мне не надо жизнь другую,
Лишь с ней.. До самой смерти знать

Хочу, что любишь ты меня...
Навеки ты судьба моя..


Рецензии
Покорит любой искус
Орхидеи нежной вкус:)))
___________________________
Добрый вечер, Лия!

Вячеслав Знакомый   05.08.2024 19:47     Заявить о нарушении