Встречи
Каждый оставил какой-то в ней след...
Встречи с одними стали началом
Тёплых и долгих дружеских лет...
Встречи с другими прошли мимолётно,
Словно кометы промчались они...
Их вспоминаю как птиц перелётных-
Как прилетели,так и ушли...
Были похоже встречи по карме-
Взлёты,падения,боль и обман...
От тех отношений нет камня на камне,
Застряли в ментале как горький дурман...
Никто и не думал,что так оно будет,
Что так обернётся-махом одним...
Да только вот сердце никак не забудет-
Как будто обидчиком ты одержим...
Хоть кажется вроде ты отпустила-
Пускай себе с МИР-ОМ дальше живёт!!!
Но сердце как камень от боли застыло
И как бы там ни было...всё-таки ждёт....
Свидетельство о публикации №124080505008
Елена Светова 12.08.2024 16:21 Заявить о нарушении
Лана Ла 12.08.2024 20:44 Заявить о нарушении