Мир на землю придёт...

Я сошью себе платье,
Из цветов и мечты.
Одуванчика цвета,
Для счастливой судьбы.

И в лугах с спозаранку,
Выйду солнышко ждать.
По росе серебристой,
С войны мужа встречать.

Он вернётся нежданно,
Мой любимый,родной.
Он судьбою мне данный,
Сокол мой дорогой.

И наступит затишья,
На огромной земле.
Возвратятся все парни,
К женам,детям,семье.

Вновь победа настанет!
Мир на землю придёт.
Наш Господь всегда с нами!
Он народ сбережёт.

Будут счастливы дети,
Смех и радость в домах.
Мы за них все в ответе,
Да храни нас Аллах!


Рецензии