Девушка живёт

Прекрасная улыбка, веселые глаза.
Слегка душой ранима, плетется как лоза
Характер весьма сложный, но подружился с ней
Прекрасная фигура, как в мультиках дисней...

Была в сомнениях страшных но это все прошло,
Встречалось много ушлых и в жизни все не то..
Но вот шагнула в бездну и мысли отпустив
Преобразилась пташка, крылья распустив!

Теперь уже не страшно, в груди безумный жар
И больше не потушат, не победят пожар
Она идет все дальше неся с собою свет...
Ей раньше было страшно но больше страха нет.

Победы в этой жизни несут особый дар
И с каждым днем сильнее бушует в ней пожар.
Сгорят в нем все печали, он страхи унесет
А девушке не страшно, ведь девушка живет...


Рецензии
Аленьи песни , забавненько …

Димитрий Саныч Назаров   05.08.2024 19:18     Заявить о нарушении