Констатация - культура отмены

16+ Дельта-Пи-Тау-Фи-лирика.
(Софистическая рефлексия) [Констатация]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия атипических рифм.
...........................................................
|



Я полагал, что Америка в первых рядах

                при любых (ситуативных) раскладах ...

... и место лидера (в этой специфической сфере)

 занято, то есть совсем не вакантно;

Но случившееся намедни (на Июльских днях)

 на церемонии, которая открывала Парижскую Олимпиаду

 показало, - (воочию, в достаточной мере) -

 что помимо речного (городского) смрада

      там не мало и другой вони (из ада).

-
Допускаю, что это была намеренная издёвка

                над христианской верой.

-
Скажи, Франция, коль ты постаралась так ловко:

"Ты - безбожна или же толерантна?".

|
-
|

P.S.

Увидел весь (остальной современный) мир

 каким может быть Олимпийский лощённый квир.


P.P.S.

Французы, конечно, те ещё комики;

Но вся эта радужная ЛГБТКью бравада

         неужели ради идеологии - open gay?

-
А может быть организаторы (не в ущерб развлекательной экономике)

 просто находятся на дьявольском доппинге?

*
Так куда смотрит WADA?

P.P.P.S.

Увы и ах, - но отмена культуры;

 как впрочем и культура отмены

 приводит к тому, что (в натуре)

 ради Парижской Олимпиады

 приходится учинять заплывы в вонючей Сене.




Пн) 05.08.2024


Рецензии