***
Донос он пишет, чтобы свезло
Бурчит он песни себе под нос
И ждёт свой поезд он без колёс
Он хочет ехать по городам
Он знать не хочет житейский хлам
Он много денег не накопил
Подняться хочет,но нету сил
Он едет,едет - вся жизнь в окне
И мысли лучше в другой стране
Свидетельство о публикации №124080504948