Молчание... Молчание... Молчание...

Молчание... Молчание... Молчание...
Три по три, в честь Пресвятой Троицы.
Встретил человека, на днях,
Арсен зовут... Его, друзья говорят.

"Помнишь, ты про человека говорил,
В фиолетовой кепке..."
Я, его первый раз видел...
Друг друга, как-будто встречали...

А, они, с другого города, вообще...
Он, три раза повернулся,
На каждый, три раза,
Как-будто, человеку, в судьбу вещал.

"Никогда, не возвращайся."
И, один раз, вроде
"Никогда, не ври."
Или два. Даже, не поговорили...

Кроме как имени... "Арсен."
Но в памяти своей,
Не нахожу ответа,
Что за странный случай.

И в переписке, друг сказал:
"Это, что стих? "
"Реальный случай?"
"Не знаю."... "Да."

Я попробывал раскидал,
Сказали, это не стихи,
Но, "Мирушко," людям прочитал,
И, легче стало.

И побежал пытать судьбу,
Хотя и понял, что не вру.
Кому чего, пообещать, я не смогу.
Но, с честью понимаю, что живу.

И, вам того желаю.

4.08.2024

День памяти святой равноапостольной Марии Магдалины.


Рецензии