Букет увянет, жизнь пройдёт...

Букет увянет, жизнь пройдёт...,
И только память сбережёт,
Что было дорого и грело:
Твои глаза и запах тела,
Улыбку, прикасание рук...
Судьба - порочный, длинный круг,
Что изменяет и волнует...
Идут дожди и ветер дует...,
Лишь память трепетно хранит,
Что греет и добром звенит
В груди на протяжении лет...
Спасибо за тепло, букет,
Прикосновение нежных рук...
За всё спасибо, милый друг!

1.08.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"...Боже, не позволяй мне
 осуждать или говорить о том,
чего я не знаю и не понимаю..."
 
А.П.Чехов


Рецензии