Скажи мне, время...
Какие мысли и дела людские?"
И почему неведом им полёт?
И тянут вниз дела мирские.
Полёт молитвенный и доброта души,
Церковной службы яркое звучанье,
И исповеди таинство в тиши,
И искреннее покаянье...
Мечта моя...Пусть сбудется она!
Когда придут все люди на молитву...
Откроется им Бога глубина
И сдвинутся пренебреженья плиты.
Неверие и лень от нас уйдут.
И светлым станет день и тихим вечер.
Блаженным будет праведность минут...
И жизнь осветят восковые свечи.
5 августа 2024г.
15:20-15:35
Свидетельство о публикации №124080504920
Прочла с удовольствием.
Пусть сбудутся мечты.
С уважением.
Татьяна Грахова 09.08.2024 22:05 Заявить о нарушении
Наталья Поколода 10.08.2024 11:52 Заявить о нарушении