И нет ничего
И нет ничего. Пустота.
Ничего-то нет ни черта.
Ничего-то нет ни черта.
Истинная истина 0.
Не происходит Grace.
Не нужно ничего. Боль.
Боль не проходит. Эйс.
Эйса не будет. Фраз.
Много ненужных фраз...
Но только что мне?
Мне они не интересны.
И мне ничего не интересно.
Тела и ума нет.
Меня нет. Какие фразы?
Какие мысли? Какие чувства?
Свидетельство о публикации №124080500488