Моя Евпатория
Рядом с прекрасной моей Евпаторией...
Тихие улочки, воздух курортный,
Город, где людям легко и комфортно.
Море и солнце, песчаные пляжи,
Как радуют взор вот такие пейзажи!
И развевает нам волосы ветер,
А мы так беспечны с тобою, как дети.
Так бы всегда. Пусть шумит прибой
И позовёт он нас снова с собой.
А я уже снова хочу в Евпаторию,
Где море танцует, шумит в акватории.
Свидетельство о публикации №124080504854