На берегу моря...

Ты словно на краю земли
Свободным воздухом и небом
Вдохнув, боишься  захлебнуться.
Серцебиенья не унять.
А тучи, словно корабли..
Идут от горизонта в небыль
Чтоб мачтой космоса коснуться,
И  необъятное объять...
...

P.S.допишу еще.)


Рецензии