Не по пути
Когда мы только повстречались.
Наверно зря мы не спасались,
Не развели свои пути.
Но что поделать. Это жизнь.
И я терпел. Она терпела.
Когда ж всё это надоело
Уж годы пулей пронеслись.
Так что, товарищ, не терпи!
Не будь ждуном и серой массой.
Проверь не отходя от кассы.
А точно с тем-то по пути!
Свидетельство о публикации №124080504833