Пустота как Целое
Печальная листва и две сосны.
Этот мир обнажен в Грозы.
Наступает ясная Нынь.
Проза - это не стихи, а проза.
Фантасмагория в слёзы.
Креветочная Латвия Эстонцев.
Только Радка не Креветка, а Радка.
И истинное сото, и аминь.
Меня ломают. Человека нет.
Но нет человека, ни янь, ни инь.
Целое - Пустота.
Свидетельство о публикации №124080500481