Белая ночь. 2480
Вокруг безконечных, светлых сияний.
Солнце чудесное, в лёгкой манере,
Все освещала пределы Вселенной.
Всё необычно в мире красивом,
Белая ночь была удивительной,
В видимом мире, больших расстояний,
Где были сны хорошие в крае.
Много красот в огромном пространстве,
В форме своей, небесного счастья,
Где непременно всё будет отличным,
Как в равновесии сказочной Жизни!
Время особое в свойствах желанных,
Необходимых для созидания,
Что бы всегда, все получалось,
В лучших деяниях благоприятных.
05.08.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124080504792