Ах август! Август!

Уже хлеба созрели-август!
Уже сады полны привычных тем.
Его корабль взметнул сей парус!
С природой вместе есть тандем.

Он полон наших ожиданий!
Земле он сделает поклон!
Вершитель радостных желаний!
Его мы слышим баритон.

Пусть опечален он годами,
Пришел,и должен уходить.
Минутами он будет с нами,
Часами с ним будем бродить.

И насладимся всем без счета!
Ах, август! Август! Милый друг!
Не обойдем с ним поворота,
Замкнет он лета дивный круг!


Рецензии