Где вы

Где ты, хороший мой друг,  Александр?
Рано ушел ты со сцены Земли.
Голос твой яркий звучит постоянно,
Только не рядом, а где-то вдали.

Кони цыганские, воля да ветер,
Бешеный ритм, до разрыва струны,
Хочется верить, что где-то на свете
Песни твои, как и прежде,  нужны.

Где вы , родные, ушедшие в Лету,
Всё, что осталось - раскаяний сплин,
Что не спросил , не успел - без ответа,
Непоправимо,  навеки один

05.08.24


Рецензии