Враг не дремал и сталью отливая...

Враг не дремал и сталью отливая
Свои "болванки" к цели запускал
И в небе алюминием блистая
К земле родимой летчик припадал.

Уроки извлекали поэтапно,
За Речью Посполитою страной
Пускай сильнее он хоть пятикратно,
Не будет залпов в небе над Москвой.

Страну не отдавали супостату,
На той земле, что под Алма-Атой,
Панфиловцев рожали, не аратов,
Батыров  легион, за строем строй.

16.07.2024


Рецензии