тротил

пусть уходит тоска
по тому,
кто тебя забыл,
кто тебя никогда
не любил,
не берег, не ценил,
кто тебя разменял
и выменял
на других,
кто спокойно где-то там
без тебя просыпается.
пусть опять у виска
его имя -
он твой тротил,
что ударил под дых,
он убил
в тебе самое светлое то,
что надеждою
называется.

05.08.2024


Рецензии