День набирает скорость

День набирает скорость:
восемь, двенадцать, три...
Как от удара колом,
что-то болит внутри...

Сердце? Вполне возможно...
Стонет внутри меня:
чувством, вестимо ложным,
бред на обман менять

стоит ли или свыше
кто-то следит за тем -
как бы чего не вышло,
чем добавляет проблем,

не оставляя выбор:
список на "суждено"...
Он неудачен, ибо -
жизни просело дно...

Бестолку горько плакать -
проще судьбу принять...
Алые, может, маки
вырастут из меня...

Может, травинок поросль...
Проще сказать - сорняк.
Долго мне или скоро -
тайну часы хранят...


Рецензии
Каждым день, это маленькая жизнь.
Которая набирает скорость.
К концу дня.
А потом, приносит спокойствие.
Вы правы.

Алексеи Белыи   13.09.2024 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам)

Булычева Елена   13.09.2024 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.