События недели

Лишь в памяти события недели.
А у кого-то годы от тоски.
Ломает жизнь любого без размера.
И есть, что не возможно пережить.

Всё так-же день, и ночь всех укрывает. Вселенная не ждёт, уж извини.
Часы идут вперёд, и так бывает.
Что хочешь время ты остановить.

Но это не возможно. Я проверил.
Ушёл в себя и год не выходил.
Что потерял, скорей всего, не знаю.
Но ход событий я не изменил.

К чему всё это? Просто рассуждаем.
Пути судьбы не видны никому.
Принять как есть, уже не уклоняясь.
В верить. Счастье будет впереди.


Рецензии