Доброго вечера Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности отличного вечера
я Вам мой Алексей Валерьевич Серебряков желаю
и о новой я встрече
с Алексеем Валерьевичем Серебряковым мечтаю
НЕжности отличного вечера я Вам мой Алексей Валерьевич Серебряков  желаю
Нежности отличного доброго вечера
Алексею  Валерьевичу Серебрякову

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!


Рецензии