Пью чай в пакетиках и думаю о Вас А Серебрякову
пью чай в пакетиках и думаю о Вас
в вечерний час
и в дивный сильный вечер -
мечтаю вновь я о нашей новой встрече,
а что судьба опять сведёт вновь нас
какая разница от того что я кушаю и пью сейчас,
если между мной и Алексеем Валерьевичем Серебряковым всё равно будет встреча?
в утро или вечер
судьба меня и Алексея Валерьевича Серебрякова сведёт в урочный час
а я пью чай в пакетиках и думаю
мой Алексей Валерьевич Серебряков о Вас
Свидетельство о публикации №124080504673