Эвакуация

Проектов и идей внахлёст,
План воплощения отнюдь не прост.
Количество мыслей тащит взахлёб,
На себе перемерил тысячи роб.

А я снова и снова думаю думы,
Кладу и кладу нейронные трубы.
Такую солянку, сгоряча заварил,
Свой организм, "едой" завалил.

И сразу восстала - сеть компенсации,
За дело взялась - спас.организация.
И мелом проводят - путь-иллюстрацию,
И это спасение - маршрут эвакуации.

Но без проектов, смысла жить нет,
И я уж давно получил тот ответ.
Имею решение, но в будущем как бы,
Чтоб плавать в воде - отращу себе жабры.

И сразу восстала - сеть компенсации,
За дело взялась - спас.организация.
И мелом проводят - путь-иллюстрацию,
И это спасение - маршрут эвакуации.


Рецензии