Ускользающей красоте
и не угнаться, как ни ускоряйся...
Все облака – пушистые с Земли,
А в облаке валяться не пытайся –
И холодно, и сыро, и – темно.
Пусть не умрёт последняя надежда –
Сберечь, что нам, пусть временно, – дано.
Не растеряв того, что было прежде.
Картина Натальи Говорухиной.
Свидетельство о публикации №124080504652