Сколько поэзии в зимней поездке
на запряженной тройке, в санях.
Рядом с тобой твоя люба в короткой шубейке,
летим по громкий крик ямщика.
Скрипят на морозе сильном полозья,
но он нам не страшен совсем.
Пускай замёрзли в небесах звёзды,
но я взял свою любушку в плен.
Обнял и в губы целую,
распахнул нараспашку тулуп.
Какие неописуемые чувства,
летим под звенящий колокольчика звук.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124080504651