Воронеж край песенный край мастеровой А Серебряков

Воронеж край песенный край мастеровой А Серебрякову

Посвящение любимому актёру театра и кино Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ ЖУРНАЛИСТ СЕРГЕЙ ОЛЬДЕНБУРГСКИЙ

обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Я ЛИЧНО считаю  Воронеж краем песенным, краем мастеровым - теперь уже и мастеровым после всплеска интереса к  культуре мастеров Воронежа и области и сувенирной продукции.

Особенности пчелиновской песенной традиции:

плотное красочное многоголосие с обилием задержаний;

экспрессивная манера звукоизвлечения;

насыщенная вибрация в голосе;

богатый репертуар;

ведущее положение протяжной песни в местной системе жанров.


Рецензии