восход солнца
Взгляд из окон в ожиданье, в небо просится, в полёт.
Ну и что, что ты там не был, но готов с попытки третьей
Вдруг взлететь в одно касанье, подключив автопилот.
Птицы машут рукавами, все приветствуют светило.
Дождь вчерашний не оставил разлинованных следов.
Солнце всходит караваем золотым, родным и милым.
Лето, август, люди вправе солнце называть цветком.
А восход( когда на драйве) фантастичным шапито.
Свидетельство о публикации №124080504634