Награда небес
Купаясь в звёзд- сестёр лучах,
И Ангел пел почти не слышно,
Но глас его в душе звучал.
Он пел о том далёком доме,
О рае,птицы где поют,
О том,что звёздный дом огромен,
Любовь царит там и уют.
Там для души покой и радость,
Сияние Света, Благодать,
И пение ангелов - награда,
Та,что в стихах не описать.
Свидетельство о публикации №124080504576