Пожелание

Мой единственный на свете,
Пусть, тебе - Удача - светит!
Будь здоров и полон сил,
Дорогой мой командир.

... Не важно, - Первая, Вторая
Иль, Третья МОЛОДОСТЬ пришла ...
Когда в твоих руках ГИТАРА, -
Тебя ревную, что она -
Меня, на время, заменила:
Её, так, обнимаешь мило.

Дрожит волнительно струна:
Только б, - не лопнула она.


Рецензии