Черное море

Белая пенная кромка
И бирюза без конца!
Небо, звучащее звонко
Благословеньем Творца!

Сколько б раз не возвращалась,
Радости вновь не сдержать,
Черное море казалось
Мне очень синим опять!

Запахи, птицы и травы,
Ясное небо с утра,
Денег не нужно и славы,
Лишь бы вернуться сюда!



Здесь на обрыве не страшно
Долго стоять на краю,
Перед тобой нараспашку
Душу открою свою.

Сколько бы ни было боли-
Канет в твою глубину.
Черное синее море,
дай я тебя обниму!


Рецензии